Halwa zalija

Halwa zalija:

Ingredienti:

  • 1/2 kg di arrachidi arrostate e sbuciate.
  • 250 g di miele.
  • 300 g di ciocolato nero.
  • 300 g di ciocolato bianco.

Modalità di preparazione:

Allora bisogna macinare  gli arrachidi arrostate (non macirlo tanto), poi aggiungiamo il miele finchè avremmo un impasto soffici, mettiamo il ciocolato  in bagno maria .

In un  vasoio coperto di carta stagnola spalmato con l’olio mettiamo il ciocolato ( vedi la foto).

zalija

Poi stendiamo l’impasto di arachidi.

zalija1

Poi bisogna coprire di nuovo con il ciocolato bianco.

zalija2

Alla fine li decoriamo in questo modo.

zalija3

Questo il risultato finale buon apetito.

zalija4

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...