GHARIYBA AL BAHLA

Ghariyba Al Balhla :
gharayba bahla

Ingrdienti:

  • 500 g di farina per i dolci.
  • 100 g di zucchero a velo.
  • 70 g di sesamo .
  • Un pizzico di sale.
  • un bicchiere di burro fuso.
  • Un bustina di lievito.

Preparazione:

In una telia si mette la farina, lo zucchero a velo , il burro, l’olio si mescola tutto  con le mani poi aggiuge un pizzico si sale poi si lascia riposare per tutto la notte .

Il giorno dopo si aggiunge il lievito poi si formano delle palline si riscalda il forno a 180° per 20 minuti .

Curiosità: Questi biscotti  si fanno nella città di Fez ed sono molto buoni ed semplice

si preparano in tutte le feste popolari.

 

Advertisements

One thought on “GHARIYBA AL BAHLA

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...